Skip to main content

Wenn ich derzeit Mitglied bin, kann ich meine Mitgliedschaft nach einem Handywechsel weiter nutzen?

iOS-Nutzer: Mitgliedschaftskäufe sind mit Ihrer Apple ID verknüpft. Verwenden Sie nach dem Handywechsel dieselbe ID und tippen Sie oben rechts auf der Kaufseite auf Kauf wiederherstellen, um Ihren Mitgliedsstatus wiederherzustellen. Android-Nutzer in China: Mitgliedschaftskäufe sind mit Ihrem WeChat-Konto verknüpft. Melden Sie sich nach dem Handywechsel mit demselben WeChat-Konto an. Google Play-Nutzer: Mitgliedschaftskäufe sind mit Ihrem Google Play-Konto verknüpft. Öffnen Sie nach dem Handywechsel auf Ihrem Android-Gerät die Google Play Store App, tippen Sie oben links auf die Menütaste oder auf Ihr Profilsymbol und wählen Sie Abos. Suchen Sie den Eintrag, den Sie wiederherstellen möchten, und tippen Sie auf Wiederherstellen oder Weiter.

Warum ist Kauf wiederherstellen fehlgeschlagen?

Dies passiert normalerweise, wenn häufig zwischen verschiedenen App Store IDs oder Google Play IDs gewechselt wurde, was leicht zu Fehlern führen kann. Die App Store ID oder Google Play ID für Kauf wiederherstellen muss dieselbe ID sein, die für die ursprüngliche Zahlung verwendet wurde. Zur Lösung deinstallieren Sie OtterLife und laden Sie die App anschließend mit der App Store ID oder Google Play ID herunter und melden sich damit an, die für die ursprüngliche Zahlung verwendet wurde.

Muss ich die Mitgliedschaft erneut kaufen, wenn ich von Android zu iPhone oder von iPhone zu Android wechsle?

Gehen Sie zu Einstellungen - Über dich, kopieren Sie oben rechts Ihre alte und neue Benutzer-ID und senden Sie beide an otterlife@iftech.io.

Auf wie vielen Geräten kann ein Mitgliedskonto angemeldet sein?

Ein OtterLife-Konto kann jeweils nur auf einem Gerät gleichzeitig angemeldet sein. Nachdem Sie sich auf einem neuen Gerät angemeldet haben, wird das Konto auf dem alten Gerät automatisch abgemeldet.

Was kann ich tun, wenn die Zahlung fehlschlägt?

Versuchen Sie, das Netzwerk zu wechseln und es erneut zu probieren, zum Beispiel von Wi-Fi zu mobilen Daten. Sie können auch zu Einstellungen - Über dich gehen, sich abmelden und anschließend erneut anmelden.